+7(921) 551 4506

Быть доступным и недоступным: Весна, гармония, равновесие

Серия еженедельных практик

По четвергам 7, 14, 21, 28 марта 2019, 19:00 — 21:00

Эти практики можно посетить в зале и онлайн

Зарегистрироваться сейчас

«Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же». 

Карлос Кастанеда

Один знакомый говорит: “Я люблю свою девушку, но не умею обращаться с ней. Иногда у нас все хорошо, но очень быстро ей становится скучно и она начинает цепляться ко мне. После этого у меня портится настроение, мы ругаемся и я боюсь, что наши отношения могут закончиться.”

А все потому, что этот хороший человек не научился пользоваться инструментами, о которых говорил Карлос Кастанеда — быть доступным и недоступным. И хотя после прочтения книги кажется, что это очень просто, на самом деле — нет. Когда дело доходит до момента применения подобных навыков, мы продолжаем идти своей старой дорогой, со старыми мыслями, суждениями, взглядами и привычками. И дальше прочтения книг дело не двигается.       

Так как Tensegrity® является эффективнейшим инструментом для решения любых жизненных ситуаций, в этот замечательный месяц март — первый месяц весны, мы направим фокус нашего внимания на изучение подобных навыков, чтобы применять их в жизни. И если вы человек слова и дела, значит, на классах “Быть доступным и недоступным: Весна, гармония, равновесие” в Tensegrity® группе Созвездие, вы сможете научиться как управлять собой и своей жизнью. Добро пожаловать!

 

Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов и Ирина Силкина

 

7, 14, 21, 28 марта 2019 г.

Эти классы можно посетить в зале, онлайн

Место проведения

Практика пройдёт в уютном лофте «Fabrika» в здании Печатного Двора
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, 28
  • Ближайшее метро:  Чкаловская, Горьковская, Петроградская
  • Зал расположен на третьем этаже, налево по коридору
  • Ссылка на трансляцию будет доступна за час до начала класса по электронной почте