+7(921) 551 4506

Tensegrity® классы Карлоса Кастанеды

Следуя потоку энергии

Воскресенье 7 сентября 2014г.

Эти классы можно посетить как в зале, так и он-лайн.

 

О чем мы думаем и как мы думаем — один из самых важных вопросов в нашей жизни. Ученые давно доказали, что наши мысли материальны. Мы самостоятельно направляем энергию, как в сторону созидания и благополучия, так и в сторону разрушения своей жизни. Доказательством этому — состояние, в котором находится все человечество — отношение человека к окружающему миру и к себе.

Возникает вопрос, как нам научиться думать и жить правильно,  из состояния уверенности, наполненности, открытости, любви, когда каждая клетка нашего существа  наполнена радостью.

На этих Tensegrity® классах «Следуя потоку энергии», мы направим свое внимание на разрешение этого вопроса,  задействуя ту глубокую часть нас самих,  которая связана и взаимодействует с миром напрямую — энергетическим телом или телом сновидения. Мы вместе погрузимся в мир энергии и направим свое внимание на те стороны нашей жизни, которые обычно остаются незамеченными из-за нашего сумасшедшего ритма жизни, когда у нас не хватает времени, чтобы просто вспомнить о своем дыхании.

Участники классов пройдут через практики, пришедшие к нам из Мексики от шаманов, которые жили там в древние времена, более 10 000 лет назад — знания, которые дон Хуан Матус передал Карлосу Кастанеде и трем своим ученикам.

Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов и Марина Кен. Эти классы разработаны совместно с Cleargreen и основаны на классах серии Цикличность.

Классы будут проводиться по адресу: Метро “Чкаловская”, ул. Гатчинская 28 (Eclectic Studio), а также через интернет.

eclictic
Стоимость 2-х классов 1100 руб.

Расписание:

7 сентября (воскресенье), 13:00 — 17:00

 

A4