+7 (911) 9955 702

[su_spoiler title=»Отзывы» style=»fancy»]

Tensegrity® Constellation Group, St.Petersburg, Russia
Однодневный мини-семинар по Tensegrity® “Находя равновесие: Оплатить свои долги”
9 июля 2017

Привет. На этом мини-семинаре я работал с очень тяжёлой сценой с родителями. Некоторые обстоятельства моей жизни и эта сцена оказали на меня очень сильный эффект. Я понял что либо я что-то изменю, либо мне несдобровать. Моя тема была такая, что я не помогаю родителям, плохо к ним отношусь и вообще всё плохо. Вечером этого же дня я пообщался с ними, помог матери на кухне, потом мы договорились о совместной поездке в деревню. А я не ездил с ними в деревню уже 7 лет. Для меня это было чем-то ужасным. Мы осуществили эту поездку, я помогал им копать картошку, собирать ягоды и прочее. И всё прошло просто замечательно, я чувствовал себя хорошо и ощущал, что попал в их сновидение. Мы нормально общались и сейчас я поддерживаю с ними общение, которого раньше просто не было. Вчера была сцена: дома отключился интернет. Роутер стоит в комнате родителей. Я поплёлся к ним, чтобы исправить неполадки, но мне ничего не хотелось исправлять. Хотелось, чтобы кто-то всё сделал за меня. Отец что-то подсказывал, комментировал и неожиданно меня это стало жутко бесить. Я сдержал себя, ушёл в свою комнату и стал делать перепросмотр этой сцены. Я делал выметающее дыхание и пасс где вибрируешь руками и ногами и сбрасываешь с себя напряжение. Положение тела исправилось и я успокоился. И вспомнил положение точки сборки человека, который разбирается с проблемами. Я снова пошёл к родителям, порылся в настройках и всё заработало. Спасибо за эти практики!

* * *

Я рассматривала ситуацию, связанную с работой. До сегодняшнего момента я думала, что у меня нет проблем во взаимоотношениях на работе, но сегодня увидела, как эта ситуация погасила мой энтузиазм к работе. Это длилось больше года и я этого не видела. Сейчас я лучше ориентируюсь в этом. Спасибо

* * *

Я всю жизнь считала себя храброй. А сегодня поняла, что я самая настоящая трусиха, что часто я боюсь совершать поступки, которые надо совершить, или что я действую тактично, чего-то недоговаривая, а на самом деле я занимаюсь самообманом. Надо будет сделать какие-то выводы. Спасибо.

* * *

Моя сцена связана с паразитизмом на родителях, на маме в частности. Новый взгляд, который ко мне пришел – что очень желательно в свое время по мере взросления покидать родителей и начинать собственную активную жизнь. Это не значит бросать родителей и не заботиться о них, вовсе нет, но это важно, чтобы прекратить свой неосознанный паразитизм. Я уделяю много внимания родителям, забочусь о них. Но то обещание, которое я дал маме в 9 лет – никогда не покидать её, послужило причиной тому, что я продолжал неосознанно на ней паразитировать. И сейчас я прекращаю это. Спасибо.

* * *

Я рассматривал сцены где мне – в одной вернули чувство благоговения, во второй помогли найти работу по сердцу, хотя я ещё даже не знал, чего я хочу, и в третьей – совершенно чужой человек, ставший мне псевдо-отцом, начал учить меня говорить, когда мне было 3 года, совершенно бескорыстно, я долго не мог понять почему. Я понял, что во всех трех случаях мое энергетическое тело притянуло к себе таких же, как я, они были очень похожи на меня. Второе – я увидел, что чем больше я чего-то хотел, чем сильнее на этом фокусировался, тем быстрее это получал. И третье, что я обнаружил – что очень важно благодарить вовремя, потому что я благодарю не только человека, но через этого человека Бесконечность, которая помогла мне найти что-то очень нужное моему сердцу. Спасибо.

* * *

Во всех трех сценах я увидела, как всё то, что я получила от людей, по сути, было проявлением их лучшей части. То, что объединяет эти сцены и этих людей – это сияние Энергетического Тела здесь и сейчас. И лучшее мое проявление благодарности – это жить так, проявлять это и быть таким примером для других, хотя бы иногда. Спасибо.

* * *

Если раньше я куролесил направо и налево. То сейчас для меня новым положением точки сборки является сохранение верности, не только кому-то, а во-первых, самому себе. Мы всё делаем для себя, это иллюзия, что мы что-то делаем для других – мы всё делаем для себя, но через это в итоге меняется наша жизнь со всех сторон. Спасибо.

* * *

Все мои случаи были пронизаны одним аспектом – это бережное отношение к другому человеку. Эти люди демонстрировали бережное отношение ко мне и я его так же проявлял в этих ситуациях. Это некое позволение человеку быть таким, какой он есть. И это порождает чувство благоговения. Поддерживать это состояние благоговения – это и есть жест благодарности тем людям, с которыми меня свела судьба. Спасибо.

* * *

У меня было четыре человека, которых я рассматривала, и у каждого я училась чему-то, они меня поддерживали, и помогли осознавать мой шаблон, хотя тогда я этого не осознавала, и все это взаимодействие привело меня к тому моменту, в котором я нахожусь сейчас. Я чувствую огромную благодарность этим людям, за то, что они были в моей жизни. Моя благодарность – в том, чтобы поддерживать свое новое положение точки сборки. И когда это у меня получается, и они могут это перенимать. Даже если кого-то из них я не увижу, я все равно могу поддерживать свое новое положение точки сборки и тем самым проявлять свою благодарность. Спасибо.

* * *

Моя ситуация связана с моим учителем. Я сама учитель и занимаюсь педагогической деятельностью. Я сделала для себя вывод, что моя благодарность заключается в том, чтобы передать своим ученикам ту искру, которую я сама получила в детстве. Спасибо.

[/su_spoiler]

  Мини-семинар по Tensegrity® Карлоса Кастанеды совместно с Cleargreen

[su_animate type=»fadeIn» duration=»7.5″]

НАХОДЯ РАВНОВЕСИЕ: ОПЛАТИТЬ СВОИ ДОЛГИ

[/su_animate]

Воскресенье, 9 июля

Этот однодневный мини-семинар можно посетить как в зале, так и онлайн.

* * *

Воины-путешественники не оставляют ни одного долга неоплаченным.
– Дон Хуан Матус Карлосу Кастанеде, «Активная сторона Бесконечности»
 
.
.

Человек окружен не только супермаркетами, красивыми машинами и высотными домами. И зачастую люди забывают, что есть и другая сторона нашего мира — живая сторона, которая осознает, чувствует, воспринимает и приглашает человека к диалогу.

В древние времена люди жили в согласии со Вселенной, и это было приоритетом в их жизни. Их внимание было направлено на то, чтобы найти равновесие между тем, что называется человеком, и теми силами во Вселенной, которые управляют нашей судьбой.

Люди в современном мире очень часто накапливают обязательства, которые не в состоянии исполнить, что вносит дисгармонию между ними и миром вокруг.

Tensegrity® мини-семинар по перепросмотру “Находя Равновесие: Оплатить свои долги”, призван помочь нам увидеть и узнать больше о самом себе и своих обязательствах. И настроить себя на позитивную волну, которая может соединить нас с этой живой стороной нашей действительности — Вселенной, которую мы воспринимаем с помощью нашего Энергетического Тела. А дотянуться до нашего Энергетического Тела нам помогут такие инструменты Tensegrity®, как: сновидение, перепросмотр, магические пассы и внутренняя тишина. Добро пожаловать!  

 

* * *

 

.

Мини-семинар проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов и Марина Кен.

* * *

Видео трансляция

Для того чтобы видео было доступно выполните следующие шаги:
1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте.
2. Зарегистрируйтесь на сайте pruffme.com (Используйте тот же e-mail, что и в первом шаге).
3. Войдите на pruffme.com со своими логином и паролем.
4. Откройте видео по ссылке
5. Нажмите кнопку “Войти в вебинар”.

* * *

[su_spoiler title=»Место» style=»fancy»]Метро “Чкаловская”, ул. Гатчинская 28 и онлайн

 eclictic [/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Расписание» style=»fancy»] Воскресенье, 9 июля, 11:00 — 19:00 [/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Стоимость» style=»fancy»]
Стоимость на входе — 2800 руб.
При оплате до 8 июля — 2400 руб. [/su_spoiler]

[su_spoiler title=»Регистрация» style=»fancy»] Регистрация [/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Как оплатить» style=»fancy»] Как оплатить [/su_spoiler]