+7 (911) 9955 702

[su_spoiler title=»Отзывы после классов» style=»fancy» open=»yes»]
Tensegrity® Constellation Group, St.Petersburg, Russia

Tensegrity® классы “Используя свою сексуальную энергию для сновидения”

Август 2017

10 августа

Мама меня растила одна. Она не жила с отцом. И когда приходили мужчины свататься к ней, я уходил в другую комнату, настроение у меня портилось и было полное отторжение данной ситуации. Здесь моя любовь к маме очень эгоистична, ведь я не хотел допускать в её жизнь никого другого. Так получалось, что мама всем отказывала, может не было достойного мужчины, но я считаю, что частично это было из-за моего неприятия, моего эгоизма. И теперь, заходя в эти сцены, я действую совсем по-другому, я вношу в них любовь к маме и всё меняется. Нет никакого протеста, напряжения и злости, а есть только любовь. Спасибо.

* * *

Я перепросматривала сцены из детства. И в одной из них я случайно увидела, как проходит моя тётушка из ванной комнаты нагишом. Я зажалась, увидев это, и внутренний диалог, возникший в тот момент был: «Как это ужасно, мне не нравятся эти формы, не нравится быть такой…» И появилась брезгливость к своему телу. Я решила,что всё это надо прятать и никому не показывать. А зайдя в эту сцену сейчас, я глубоко и спокойно дышу и, обращаясь к тёте, говорю: «Какая ты у нас красивая.» И нет никаких негативных чувств, есть состояние открытости, гармонии и соединённости со всем, в том числе со своим собственным телом…Спасибо.

* * *

У меня сейчас такое странное ощущение, как будто я зависла в каком-то вакууме, потому что у меня уже были сформированы определённые представления о себе в сексе, в каких-то отношениях. А сейчас это всё меняется. Я пока не определилась со своими новыми отношениями. Но продолжила делать перепросмотр с этим новым осознанием и зашла глубже в понимание данной темы и я чувствую, что нашла очередной новый пласт, где очень много энергии, которую я потихоньку возвращаю. Спасибо.

* * *

Сегодня на практике я рассмотрел свой самый первый случай близких отношений. И я лучше, чем когда-либо, увидел, что эта сцена стала шаблоном для всех последующих с другими женщинами. И мне захотелось изменить ее. Еще я увидел, что совершенно не хотел близости с этой девушкой, которая была просто интересна мне как человек. Однако я создал такую ситуацию, что говорил себе, что «Я просто должен трахнуть ее». И я увидел решение в виде Новых Слов к этой девушке, где я очень искренен и бережен с ней. И я говорю ей о том, что «Я очень ценю наши дружеские отношения. И я буду рад, если из этого когда-нибудь разовьется что-то более серьезное. Сегодня же я этого пока не чувствую, и не хочу портить то, что есть». И я не чувствую вины или, наоборот, высокомерного «одолжения», я доволен собой, я смеюсь. И я вижу, как развиваются дальнейшие отношения с девушкой. Спасибо!

* * *

Я перепросматривала сцену взаимодействия со своим отцом. И я увидела такие вещи, которых никогда не касалась в перепросмотре так глубоко. Я увидела там очень много нового и интересного. И мне удалось применить это. У меня получилось направить свою сексуальную энергию на Сновидение в первом внимании. Я сновидела свои дела таким образом, что они у меня получались. Я чувствовала реально влияние Духа. Я знала в каждый момент времени, какой шаг должна сделать. Как будто это какая-то удача, прямое знание, картина, которую я вижу. И это было у меня в течение всей недели, я просто почувствовала себя по-новому. Это очень интересно и необычно. Спасибо.

* * *

Делая перепросмотр на этой неделе, я увидела по-другому своих родителей. У меня как будто произошла переоценка ценностей. В результате мои отношения с мамой очень серьёзно изменились. Раньше для меня идеальным был образ папы, а маму я часто критиковала и была негативно настроена во взаимодействии с ней. А сейчас я вдруг поняла, что мама у меня просто великая женщина и на ней всю жизнь всё держалось. А я всегда её недооценивала и почему-то с ней боролась. Спасибо.

* * *

Я никогда не чувствовала себя такой наполненной, как сейчас. В моей сцене я изначально ощущала себя жертвой. Я не была уверена в правильности своего выбора и действовала в своём шаблоне — так надо, я должна. И соответственно этому — настроение неуверенности в себе, в человеке, который рядом. И новый взгляд, который пришёл ко мне в результате перепросмотра — это то, что я принимаю себя, принимаю своего партнёра, потому что это мой выбор. И когда я пересновидела эту сцену, я почувствовала, как у меня распрямляется спина, как мой взгляд становится яростным и наполненным силой. Вся сцена изменилась. И я почувствовала уважение и принятие по отношению к своему партнёру — это лучший мужчина, потому что его выбрала я. И уважение к нему отражается, как уважение к себе самой и наоборот. И это совершенно удивительное чувство. Спасибо.

* * *

Я чувствую явное высвобождение энергии из областей, связанных с сексуальными отношениями. И проявляется это таким образом, что со мной происходят какие-то очень странные вещи, которые я могу интерпретировать как то, что я нахожусь в сновидении. И это происходит гораздо дольше по времени и чаще, чем раньше. А проявляется как в дневных сновидениях, так и в ночных. И для меня это совершенно новое состояние, я четко вижу эффект. Это супер! Спасибо.

* * *

Я на этой неделе делал перепросмотр и увидел такую вещь. Я обнаружил, что в этих практиках уже давно халтурю. Я беру новый взгляд из ума, вместо того, чтобы подождать и послушать, что мне придёт из энергетического тела. И ещё я заметил, что боюсь своего внутреннего диалога и пасую перед ним. Мне кажется, что меня не примут таким, какой я есть и мне нужно притворяться, казаться лучше, в общем, играть какую-то роль. На это тратится много энергии, поэтому отношения мне всегда казались тяжёлым делом. И вот после перепросмотра одной из сцен, я увидел, что хочу энергетически общаться с человеком, быть самим собой и не притворяться в угоду своему внутреннему диалогу. Спасибо.

* * *

При перепросмотре одной из сцен, я нашла новое и интересное ощущение по отношению к моей подруге. Дело в том, что в процессе своего перепросмотра, я заметила, что к женщинам у меня какое-то особое неприятие, особенно к подругам. Я внешне, вроде бы, с ними дружу, мы общаемся, вместе гуляем, но при этом я с ними очень сильно и жёстко конкурирую, я не подпускаю их к своему сердцу совсем. И тут я почувствовала по отношению к своей подруге такую сильную связь, которая между нами установилась какое-то время назад. И она есть, несмотря ни на что. Мы можем жить в разных городах, можем не видеться и не общаться несколько месяцев или больше, но это ничего не меняет. Я почувствовала эту связь через сердце. А всё остальное просто неважно. Спасибо.

* * *

Я не знаю, как я это делаю, но определённо у меня энергия идёт на сновидения. Это стало ощущаться в моих ночных сновидениях, где я стала больше концентрироваться, сильнее направлять своё внимание и легче запоминать сны. И в своих сновидениях наяву я тоже наблюдаю больше лёгкости и позитива. У меня такое ощущение, что какая-то тяжёлая часть меня стала просто кусочками отпадать. Это очень образно, но именно так я это воспринимаю. Я по-новому стала взаимодействовать с людьми. И если раньше некоторые из таких общений казались просто невозможными и все мои попытки это сделать заканчивались истерикой, то сейчас это происходит просто и естественно, потому что у меня определённо появилось больше энергии. Спасибо.

* * *

Я занимался перепросмотром своих отношений с женщинами. И одна вещь меня очень зацепила — это ощущение, что никто меня не полюбит таким, какой я есть, и всё-таки было бы здорово, если бы такой человек появился и принял меня со всеми моими недостатками. И здесь я увидел, что таким образом ставлю себя в центр отношений, но ведь моя партнёрша тоже может выразить такое намерение и это путь в никуда. Я понял, что отношения — это не место для взаимных ожиданий, а прежде всего взаимодействие. Это хорошая арена для оттачивания сталкинга. И в первую очередь, в отношениях надо намеревать взаимопонимание и гармоничное взаимодействие. Я понял, что главный смысл в этом. Спасибо.

* * *

Когда я направил своё внимание на несколько своих объектов отношений, то случилось то, что я не видел и не ожидал, случилось так, что моё сердце объединилось с сердцем каждой из этих женщин и стало биться в унисон с ними. И ни малейшей идеи о сексе в этот момент не было и не могло быть. Наши сердца как бы слились вместе и я почувствовал, что мы одно существо. Спасибо.

* * *

Перепросматривая своих сексуальних партнёров и пытаясь разобраться в себе и причинах своих действий и реакций, я, как мне вначале показалось, столкнулась с ситуацией никчемного выбора партнёра, которая заставляла меня страдать, гнать и во всем всех винить, я стала честно пытаться стремительно избавляться от человека, но что-то раздирающее грудь и щемящее горло пыталось раздавить меня, я терпела, делала нерегулярно пассы, и мне хотелось выть, но я вспоминала вдыхая и выдыхая. Мне казалось, что я бьюсь головой о стену.

Сегодня в 4.56 я записала дивный и яркий сон, мне приснился Брюс! Не люблю ставить «!», но как мы люди умеем радоваться и чувствовать…

Я проснулась очень счастливой, без надежды я легла в ту же позу, и чудо повторилось — Рената!!!

Я рассказываю ей сон о том, что только что видела Брюса, и сновидение в процессе рассказа обрастает немыслимыми деталями, которые я изумляясь вспоминаю, она улыбается и молча слушает, затем мы два раза) делаем пассы «карта тела», она учила меня! И я начинаю рассказывать ей о своём сексуальном партнёре, я очень счастлива от того, что мы с ней общаемся, неожиданно перед глазами встают, картины начала моих отношений. Они прекрасны, они как драгоценные камни, нанизываются одна на другую и я понимаю, что мои чувства к Брюсу и Рени, ничем не отличаются от тех чувств, которые я испытываю к своему другу, без суждений и критики в едином потоке я ощущаю единство со своим телом и другими людьми, словами сложно описать эти озарения, в них нет критики, нет суждений, обид, ожиданий. Как красиво можно общаться, остро чувствовать, и как нужно беречь людей. И я понимаю, что большинство моих суждений неверные, они основаны на разделении, а на самом деле между людьми нет разницы, когда ты взаимодействуешь с ними из сердца, и что все мои отношения портятся моими представлениями о том какими должны быть другие люди, а счастье не в ожидании оно в моменте. И близких людей нужно беречь, от секса)

Спасибо всем попутчикам, создавшим пространство для вдохновения)

Диме, Марине, Ире, Мише, Светлане

[/su_spoiler]
 Tensegrity® классы Карлоса Кастанеды

[su_animate type=»fadeIn» duration=»7.5″]

Используя свою сексуальную энергию для Сновидения

[/su_animate]

По четвергам 3, 10, 17, 24, 31 августа 2017 г.

Эти классы можно посетить в зале, онлайн, а также приобрести видеозапись.

* * *

В то время он постоянно подшучивал над моей идеей о поисках любви. Однажды он спросил меня, какова моя цель в жизни. Не найдя вразумительного ответа, я наполовину в шутку ответил ему, что ищу любовь.
—Искать любовь означает заниматься сексом, —ответил мне на это дон Хуан. —Почему ты не назовешь вещи своими именами? Ты ищешь сексуального удовлетворения, правда?
Карлос Кастанеда
Х.

Однажды, делая перепросмотр, я обнаружил, что моей жизнью управляет кто-то, но не я сам. Это выражалось в том, что я например ел то, что не хочу есть, дружил с теми, с кем не хочу дружить, слушал тех, кого не хотел слушать и спал с теми, с кем не хотел спать… Я обнаружил это совершенно случайно и это поразило меня. Но что еще больше поразило меня, так это то, что большинство из нас живет именно таким образом. /из рассказа практикующего Тенсегрити/.

Чтобы подобные осознания стали приходить к человеку, он должен перераспределить свою энергию, и в первую очередь изменить свое представление о том, как обращаться со своей сексуальной энергией. Сексуальные связи являются самыми энергоемкими, поэтому мы и обратим на них внимание на этой серии классов, чтобы близкие отношения стали обогащать нашу жизнь, а не разрушать ее, и чтобы каждый смог посредством самодисциплины и контроля своей жизни писать свой собственный сценарий и жить в соответствии с ним.

Добро пожаловать на Tensegrity® классы Карлоса Кастанеды «Используя свою сексуальную энергию для Сновидения».

А также записывайтесь на цикл практик по перепросмотру «Вспомнить о крыльях за спиной: В поисках личной силы», который пройдет с сентября по декабрь 2017 г.

.

* * *

 

.

Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов, Марина Кен и Ирина Силкина.

* * *

Видео трансляция

Для того чтобы видео было доступно выполните следующие шаги:
1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте.
2. Зарегистрируйтесь на сайте pruffme.com (Используйте тот же e-mail, что и в первом шаге).
3. Войдите на pruffme.com со своими логином и паролем.
4. Откройте видео по ссылке
5. Нажмите кнопку “Войти в вебинар”.

* * *

[su_spoiler title=»Санкт-Петербург» style=»fancy» open=»yes»]
По четвергам 3, 10, 17, 24, 31 августа, 19:00 — 21:00,
Метро “Чкаловская”, ул. Гатчинская 28 и онлайн

 eclictic [/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Калининград» style=»fancy» open=»yes»]
город: Калининград,
адрес: ул.Комсомольская 38, зал “Рам-Рам” со двора,
время и дату уточнять в группе https://vk.com/tensegrity_kaliningrad,
контакты: Татьяна  8(952)112-9559[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Стоимость» style=»fancy»]
— Один класс — 600 р.
— Четыре класса — 1200 р.
— Запись  видеотрансляции — 1500 р.

Стоимость в других городах уточняйте у организаторов. [/su_spoiler]

[su_spoiler title=»Регистрация» style=»fancy»] Регистрация [/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Как оплатить» style=»fancy»] Как оплатить [/su_spoiler]