+7(911) 9955 702

 Tensegrity® классы Карлоса Кастанеды

 

НАЧАЛО: БРОСАЯ ВЗГЛЯД В НЕИЗВЕСТНОЕ

По четвергам 4, 11, 18, 25 января

Эти классы можно посетить в зале, онлайн, а также приобрести видеозапись.

* * *

«Тот, кто встал на путь знания, должен обладать огромным воображением. На пути знания ничего не бывает таким ясным, как нам бы того хотелось». 
Карлос Кастанеда

 

Начинается Новый Год, новый цикл, новое сновидение. Новое — всегда неизвестное, и оно связано с надеждой и ожиданиями.

Дон Хуан Матус говорил Карлосу Кастанеде: «Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет чёткого представления о препятствиях. Его цель расплывчата, его намерение неустойчиво. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что ещё не подозревает о предстоящих испытаниях. Постепенно он начинает учиться – сначала понемногу, потом всё успешней. И вскоре он приходит в смятение. То, что он узнаёт, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Каждый шаг – это новая задача, и страх, который человек испытывает, растёт безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы.

И таким образом перед ним проявляется его первый природный враг: Страх! Ужасный враг, коварный, неумолимый. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам.»

Человек не может предвидеть все, но он может подготовиться к встрече с неожиданностью и с неизвестным. И на Tensegrity® классах Карлоса Кастанеды «Начало: Бросая взгляд в неизвестное», мы будем готовить себя к встрече с реальностью. Мы будем вместе учиться простым вещам, которые в конце концов помогут нам собрать внимание в самый нужный момент, и помогут нам быть осознанными, как днем в повседневном мире, так и ночью, в мире сновидения. Добро пожаловать!

 

.* * *

 

.

Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов, Марина Кен и Ирина Силкина.

* * *