+7 (911) 9955 702

Tensegrity® Карлоса Кастанеды 

НЕБО, ЗЕМЛЯ И МЕЖДУ НИМИ “Я”: РАЗГОВАРИВАЯ С МИРОМ НА ЯЗЫКЕ СНОВИДЕНИЯ

Дух слушает только тогда, когда говорящий говорит жестами. И жесты не означают знаки или телесные движения, это акты настоящей непринужденности, акты щедрости, юмора. В жестах для духа маги пробуждают в себе все самое лучшее и безмолвно предлагают это абстрактному.

Карлос Кастанеда

 

 

10, 11, 12, 13 августа

Выездная четырехдневная интенсивная практика

* * *

На первый взгляд можно подумать, что люди на Земле живут в разных городах и странах. Отчасти это так, но если бы этим все ограничивалось, то жизнь человека была бы очень скудна. К счастью, мы живем не только в больших и малых городах, и мы не только ученые, рабочие, врачи, военные и т.д. Мы также живем между Небом и Землей, и у каждого из нас есть другое “я” — та часть, волшебная часть, на которую мало кто обращает внимание, как и на окружающий нас мир вообще. Это происходит по разным причинам, но основная наша отговорка — отсутствие времени и желания замечать это.

В конце концов, наши устремления в основном направлены на сохранение того, что мы имеем. Например, деньги, любовь, семью, здоровье. Сохранить то, что ты приобрел, сохранить любовь и семью, воспитать из ребенка настоящего человека — труднейшее дело. Все это требует от нас творческого подхода. Чтобы творить и сновидеть — нужна энергия, сноровка, дисциплина, личная сила и удача. Тогда человек сможет преодолеть постоянные вызовы жизни, начать и продолжить идти своей дорогой между Небом и Землей.  

С давних времен люди ищут пути развития себя, что является по своей сути творчеством, творчество само по себе есть сновидение. Сновидение, в свою очередь, Tensegrity® описывает как измененное состояние осознания, в котором сновидящий проникает в суть вещей и может видеть мир таким, какой он есть — как поток энергии во Вселенной.

Ведь вокруг огромное количество загадок, секретов и чудес, и все они здесь, между Небом и Землей — за пределами нашего обычного осознания. Но самая главная загадка — сам человек. И от его усилий зависит какой будет его жизнь и его судьба.

В течение этих четырех дней на интенсиве по Tensegrity® “Небо, Земля и между ними “я”: Разговаривая с миром на языке сновидения”, мы отправимся в путешествие осознания, чтобы найти и начать разгадывать эту загадку — что это за существо и на что оно способно, это маленькое “я”, находящееся сейчас между Небом и Землей. Добро пожаловать!

. 

.

Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов, Марина Кен

Стоимость

Стоимость — 23000 р.
Для всех у кого есть годовой абонемент — 13000 р.
Годовой абонемент — 14400 р. 

В стоимость входит проживание и питание. Проживание в загородном доме, кол-во мест ограничено. Возможно размещение в палатках.