+7(911) 9955 702

НЕБО, ЗЕМЛЯ И МЕЖДУ НИМИ “Я”: РАЗГОВАРИВАЯ С МИРОМ НА ЯЗЫКЕ СНОВИДЕНИЯ

Tensegrity® Карлоса Кастанеды

Интенсивная 4-х дневная загородная практика 

10, 11, 12 и 13 августа 2018 г.

 

Зарегистрироваться сейчас

Дух слушает только тогда, когда говорящий говорит жестами. И жесты не означают знаки или телесные движения, это акты настоящей непринужденности, акты щедрости, юмора. В жестах для духа маги пробуждают в себе все самое лучшее и безмолвно предлагают это абстрактному.

Карлос Кастанеда

 

На первый взгляд можно подумать, что люди на Земле живут в разных городах и странах. Отчасти это так, но если бы этим все ограничивалось, то жизнь человека была бы очень скудна. К счастью, мы живем не только в больших и малых городах, и мы не только ученые, рабочие, врачи, военные и т.д. Мы также живем между Небом и Землей, и у каждого из нас есть другое “я” — та часть, волшебная часть, на которую мало кто обращает внимание, как и на окружающий нас мир вообще. Это происходит по разным причинам, но основная наша отговорка — отсутствие времени и желания замечать это.

В конце концов, наши устремления в основном направлены на сохранение того, что мы имеем. Например, деньги, любовь, семью, здоровье. Сохранить то, что ты приобрел, сохранить любовь и семью, воспитать из ребенка настоящего человека — труднейшее дело. Все это требует от нас творческого подхода. Чтобы творить и сновидеть — нужна энергия, сноровка, дисциплина, личная сила и удача. Тогда человек сможет преодолеть постоянные вызовы жизни, начать и продолжить идти своей дорогой между Небом и Землей.  

 

10, 11, 12, 13 августа

Выездная четырехдневная интенсивная практика

Практику проведут ведущие Tensegrity®

 

Дмитрий Ерашов, Марина Кен

С давних времен люди ищут пути развития себя, что является по своей сути творчеством, творчество само по себе есть сновидение. Сновидение, в свою очередь, Tensegrity® описывает как измененное состояние осознания, в котором сновидящий проникает в суть вещей и может видеть мир таким, какой он есть — как поток энергии во Вселенной.

Ведь вокруг огромное количество загадок, секретов и чудес, и все они здесь, между Небом и Землей — за пределами нашего обычного осознания. Но самая главная загадка — сам человек. И от его усилий зависит какой будет его жизнь и его судьба.

В течение этих четырех дней на интенсиве по Tensegrity® “Небо, Земля и между ними “я”: Разговаривая с миром на языке сновидения”, мы отправимся в путешествие осознания, чтобы найти и начать разгадывать эту загадку — что это за существо и на что оно способно, это маленькое “я”, находящееся сейчас между Небом и Землей. Добро пожаловать!

.

.

Я знал, что мне нужно попасть на эту практику, и я рад, что попал на неё. Потому что я смог увидеть свои ужасные шаблоны поведения, которые в последнее время не давали мне вздохнуть. Каждая сессия была наполнена какой-то особой энергией, которая позволила мне, несмотря на то, что я думал, что я на это не способен, получить очень яркие осознания. И свидетели помогли. Благодаря им я увидел пропасть моего эгоизма и зацикленности на себе. Одно из желаний моего эго – это бездельничать и ничего не делать. Я понял, что это не приведёт меня ни к чему хорошему. Если я поддамся этому желанию, то стану ни на что не годным, неумелым и отсталым человеком. Если бы я давал волю своей злости на людей (ещё одно желание эго – всех порвать, кто мне не нравится), то стал бы просто каким-то чудовищем. Я увидел также, что очень сильно себя ограничиваю, хотя долго думал, что это некое достижение, например, иметь очень мало вещей. Типа я во всём этом не нуждаюсь и мне ничего не надо. Я так же в последнее время стал ограничивать себя в интересах и занятиях, и от этого моя жизнь точно не стала лучше. Увидел и другие свои неприглядные стороны. Например, как отчаянно я пытаюсь быть правильным и хорошим для других и как ужасно я обращаюсь с существами, которые попадают под мою власть. Ограничивая себя, я ограничиваю других. Ещё я узнал, что моя неуверенность в себе проистекает из моей зацикленности на своей персоне. Теперь о хорошем. Семинар был очень насыщенный. Когда мы делали практику на тему родственников, я почувствовал огромное облегчение от того, что меня перестало волновать их мнение обо мне. Я как бы символически умер и освободился от всей этой фигни. Это состояние можно описать так: «я могу идти куда хочу, и я принадлежу только себе, потому что я умер и меня теперь никто не держит и ничто не волнует». Будто всё это осталось в какой-то другой жизни. Когда мы обращались к Небу и Земле, я почувствовал их как осознающую силу, к которой действительно можно обратиться, и она услышит. Я как бы стоял прямо перед ней. Причём это осознание не похоже на человеческое, оно более растянутое, природное, медленное, большое. Было очень круто. Спасибо.

Иван Власенко, практикующий группы Созвездие

Отныне я ценю дни, когда группа людей, объединённых общей целью и общим намерением, собирается вместе.
Жизнь человека, вставшего на путь знания, не похожа на гладкую дорогу, и многие, ранее ощутившие прикосновение силы, со временем теряют уверенность, запутываясь в обстоятельствах и уставая от рутины повседневных событий. Я не исключение. Закрываясь от общения и находя покой в уединении, я постепенно теряла стимул к действиям, незаметно возвращая свою жизнь в застойное состояние, в котором самодовольно упиваясь прошлыми достижениями, я себя сравнивала возвышая и «подпитываясь» эго суждениями, основанными на ложной ясности.
Для меня семинар “Небо, Земля и между ними “я” — особенное событие, тк он прошёл на земле моих предков, в моей родовой деревне, в месте, с детства волнующим меня своей таинственной силой.
Это событие — бесценный опыт. Открыв пространство для группы, благодаря мощным практикам, я нашла себя. Я осознала своё место в мире, почувствовала, что мир открывается мне настолько, насколько я открыта ему. Каждое мгновение он говорит со мной, я почувствовала поддержку рода, ощутила связь и такое единство со всем, такую любовь, что увидела — оставлять в себе это невозможно. Я не могу забрать себе этот свет, он по праву принадлежит всем людям, а мое сердце хочет лишь отдавать любовь, обнимая все. Как удивительны мы люди балансирующие от удушающей мелочности до потрясающей безграничности…
Пусть же за этим первым шагом последуют остальные, наполняющие наши жизни гармонией и тотальной интенсивностью.

Благодарю Диму — проводника духа за лидерство, несгибаемое намерение и целеустремленность. Марину, Иру и Ваню за объединение в пространстве энергии.

Ольга Виноградская, практикующая группы Созвездие

 

В августе прошла интенсивная выездная практика «Небо, Земля и между ними я: Разговаривая с миром на языке сновидения». Мне бы хотелось выразить огромную благодарность всем организаторам и участникам этой практики. Для меня она была такой силы и глубины, что я могу сравнить это разве что с океаном.
Мы все как участники, прошли через несколько этапов — это и погружение в свою личную историю и осознание того, как действует наше эго, и очищение или освобождение от того, что нам больше не нужно, и в конце концов, ощущение себя не только как привычную социальную маску, но как нечто гораздо большее — понимающую и знающую энергетическую сущность, связанную со всем вокруг.


Я не буду подробно говорить о том, что именно мы делали на этой практике, скажу только, что для меня это было нечто потрясающее до самых глубин моего существа. Например, я смогла осознать желания своего эго и увидеть к чему меня приведёт следование за эго и исполнение этих самых эго желаний. Также, на какое-то мгновение, я смогла почувствовать других людей и себя освобождённых от эго, от своей социальной роли. И я увидела поистине прекрасных существ. Я вышла обновлённой и перерождённой после этого события. Более того, уже сразу на следующий день после окончания со мной стали происходить разные удивительные вещи. Такие, которые могли бы показаться мелочью или случайными совпадениями не будь их так много. Сейчас я точно вижу мир по-новому, как будто в совершенно неожиданных ракурсах. И мне всё это безумно нравится и интересно, что же произойдёт дальше. Такое ощущение, что жизнь из скучного романа превращается в  приключенческий детектив. Ещё раз огромное всем спасибо.

Ирина Силкина, ведущая Tensegrity® в обучении

Эта практика помогла мне увидеть и сформулировать, что для меня действительно важно в жизни, как я могу служить людям. Но помимо чуда быть человеком я также увидела и ужас быть человеком — как мои шаблоны могут перечеркнуть мои самые лучшие намерения. Как тонка грань между служением правде и навязыванием этой правды людям.

Давным-давно в детстве я получила от своей бабушки чувство безусловной любви и свободы быть собой. Значит у меня это есть. А значит, я могу этим делиться с другими, оставаясь собой — в любой ситуации любящей и доброжелательной по отношению к ближним, принимая их такими какие они есть, не пытаясь их их изменить, уважая их выбор. Жить, сохраняя свою душу в чистоте и мире.

В последний день практики, когда мы сидели в тишине, я получила подарок от бесконечности. На несколько минут я превратилась в бабочку. Я видела и ощущала скрученный хоботок и лапки, широкие мощные крылья за спиной, прекрасный ароматный желтый цветок, на котором я сидела…

Спасибо Ольге, чье гостеприимство позволило нам впервые провести настолько объемную и интенсивную практику. Спасибо Ире за магическую историю. Спасибо Диме за энергетический каркас практики. Спасибо Ивану за искренность и полное присутствие.

Марина Кен, ведущая Tensegrity®